Давно ты не юнец безусый...

Галина Битно 2
Давно ты не юнец безусый,
Красавца видим мы с усами , с бородой!
И в этом есть , конечно, плюсы,
Ты - ВОЛЕВОЙ, ты - РУЛЕВОЙ, ты - ДЕЛОВОЙ!!

Уж коли ты за дело взялся,
Уверен всяк ,ты преуспеешь в нём всегда,
Но ты лишь «дико извинялся»,
Мол, не бывает, братцы …худа ..без добра!

На даче мы твоей бывали,
Творений рук твоих на ней полным - полно,
Там пили, ели, танцевали,
Давным- давно, давным-давно, давным -давно!

Семьёй любуемся мы вашей,
В ней ГОЛОВА ты, ну, а ШЕЯ - ШИК и БЛЕСК!
С ней никакой вам «чёрт» не страшен,
С ней есть ПРОЦЕСС, есть ИНТЕРЕС и есть - ПРОГРЕСС!

А сыновья - КРАСАВЦЫ ТРОЕ,
УМНЫ, КРАСИВЫ, ДЕЛОВИТЫ, в чём секрет?
Какое зелье колдовское,
Вы с Верой пили, создавая их «портрет»?

Уже и внучки на пороге,
Эмоций много , понимаем, ты же - ДЕД!!
Играй, балуй их, прочь тревоги,
Любовью их ты тоже будешь обогрет!

Друзей у нас не так уж мало,
Но вот таких, как ты, по пальцам сосчитать,
В тебе я Брежнева встречала,
И под Жванецкого "косил", АКТЁР - НА «ПЯТЬ»!

Дай Бог тебе здоровья , счастья,
Пусть будет много юбилеев впереди,
И будь всегда во всём ты - МАСТЕР!
Не раз с тобой, надеюсь я, мы…»погудим»...