Мы идём по дорогам вечности

Роман Барилов
Мы идём по дорогам вечности,
Небо нам дарит следы,
Земля воспевает беспечностью,
Мы можем просто на ты.

Идеальные встречи и распри,
Что точно у нас впереди,
Хранителям наши бы страсти,
И была бы любовь среди.

Я не вижу тебя вовсе,
Ты же мне шлешь привет:
Больно кусают так осы,
И раной каждый рассвет.

Победитель наверное умер,
Если бы шанс был на это,
Опять и опять мы курим,
Время, в котором лето.

Мы идём по дорогам вечности,
Солнце и тени рядом...
Подарите друг-другу крепости,
Меж раем и адом.