про ангелов

Бонита Аурелия
уже давно её пора бы выбросить
но олимпийский мишка
такой славный
вот и сижу
штопаю тишотку
попутно фантазируя о том
как много их
многоочитых вуайеров
этих беспилотников Бога уместится
на кончике моей иглы