Вернисаж

Галина Тимохина
Весна развесила картины,
Ещё чуть-чуть... и сменит их.
Разбрызгав лак небесно-синий
На холст наносит яркий штрих.
И чёрно-белые полотна
С небрежностью сорвёт со стен.
Апрель спешит - кипит работа...
Живём в преддверье перемен.;