Маяк

Антон Кабанов 2
Маяк
Среди людского моря судеб
Я как маяк на берегу
И пусть мой свет немного суден
Видали на своем веку

Маяк не часто зажигаю
Я свет как воду берегу
Не каждый может разглядеть
Мерцание души моей
Я буду лишь для тех гореть
Кто для меня всего важней

Они то знают ,я на месте
И свет всегда горит во мне
Но никакой шторм из известий
Не остановит их во тьме.