Стихотворение Счастье

Татьяна Николаевна Дворецкая
Я хотела счастья -
Счастья хоть чуть-чуть.
Но трудна дорога,
Очень труден путь.

Счастье словно птица,
Ослепила взглядом.
Лишь во сне мне снится
То, что счастье рядом!

Что такое счастье?
Ответ весьма не прост.
Успех, любовь, здоровье
Или карьерный рост?

Кому что не хватает
На жизненном пути?
То люди и стараются
Вокруг себя найти.