татаурово моё

Геннадий Хмелев
Татаурово моё
На просторах федерации
Не деревня, не село,
Небольшая станция.

Из твоей земной груди
Я с рожденья соки пил,
И твоих просторов ширь
На веки полюбил.

В мою душу ты вложила
Материнскую любовь,
Ты по жизни мной любима,
Что вернулся к тебе вновь.

Ты со мной, как мать делилась,
Своей дивной красотой,
От того так часто снилась,
Как в разлуке был с тобой.

Ты прости мою измену,
Что покинул я тебя,
Простояв пол жизни смену
На посту в других краях.

Татаурово моё,
Не большая станция.
И быть может не большая,
Но моя дистанция.
07.03.2020.