Я здесь, вы слышите?

Елена Тарасова 2
Я здесь, вы слышите?

Я здесь, вы слышите? Я знаю
О чем деревья ночью плачут.
И почему далеким звездам
Дано сиять в ночи небесной.
Им не дано любить, поверьте.
И нету горше мук на свете
Жить не любя – так это грустно.
И никого не ждать ночами.
Когда один и бесконечность
Охватывает воем душу
И сердцу холодно до дрожи.
Когда вам не дано любить родного.

Я здесь, вы сдышите? Поверьте,
Любите, не жалейте чувства.
Любите тех, кто вас не любит.
И пусть им даже не понятно,
Что чувства ваши безграничны.
Да, не жалейте чувств любимым!
Ведь нету ничего важнее,
Чем свет в глазах родных от счастья,
Когда сказал им только пару,
Но очень важных слов. Любите.