Ну так как - похожи? или Моё новое открытие

Сергей Воронин Аристарх Граф
Ну так как - похожи? или Моё новое открытие в искусстве!
=========================================================

Слева - Микеланджело Буанаротти - автопортрет
Справа - Микеланджело, скульптура "Моисей"

Великий вождь и еврей
Моисей
И Микеланджело, гигант Возрождения -
Лица одного типа, одного происхождения...