Изобрёл диету

Евгений Дурных
Как держать осанку -    
Дал мне врач совет,      
Как варить овсянку -          
Научил сосед.               

Должен быть в ажуре    
Мой фасон телес,               
Потому к фактуре      
Интерес воскрес.               

Изобрёл диету               
На свою беду,               
Написал в газету            
Про свою еду.               

На мои шедевры,      
Поступил ответ,          
Что дурные перлы   
Не увидят свет.         

И ещё приписка:      
Досточтимый друг,
Рацион изыскан -    
Может быть недуг.   

А сама диета               
Это всё пустяк -      
Худобы примета       
И еды сквозняк.      

09.03.2020 г.   

Картинка из сети Интернет.