Ужель весна?

Олег Кобелев 2
Ужель весна?

Восьмого марта дождь и дождь.
Девятого - такое небо!
Берёт за душу, и кидает в дрожь.
Везде, где бы ни шёл, и не был.

Неужто вот она - Весна!
Захулиганет в полной мере!
Восстанут: люди ото сна,
Цветы, деревья, птицы, звери.

Услышим трели соловья,
Вдыхая воздух полной грудью.
И забушует кровь моя.
Я верю. Так оно и будет!