Лживо, братцы, лживо!

Нат Весенин
Лживо, братцы, лживо!
Лживо, братцы, жить! - Юрий Тубольцев.

Жизнь он-лайн - фальшива!
Жизнь он-лайн - игра!
Смайлики - плешивы,
Падают с пера!

Лента жаждет смыва,
В унитаз сбежит.
Лживо, братцы, лживо!
Лживо, братцы, жить!

С этою подливой
Не приходится тужить.