Глаза помнят все

Эмиль Петросян
Глаза помнят все
Глаза помнят все
Глаза помнят все
Что мы забыли

Жизнь слишком коротка
Просто серия вдохов и выдохов
От первого вдоха
И до последнего выдоха

время ускользает
сквозь пальцы
как песок
в этой пустыне вечности
каждый из нас
немного оазис

когда ветер качает деревья
когда шелестит листва
когда скрипят качели в саду
и невидимые насекомые звучат в листве
а птицы купаются в солнце высоко в небе
я нахожу дорогу в детство