Что такое счастье?

Илона Фалина
По кусочку, по частицам
Принимайте счастье в дом,
И делитесь, потому что
Есть один такой закон -
Счастье дорогое каждому дано,
Только удержать всем не суждено.
Если вы поймали счастье за узду,
Благодарите сразу, чтобы не ушло.
И служите честно счастью своему,
Никогда не лгите - не поймёт оно.
Счастье - это клетка, делится оно,
Знает лишь Всевышний - от него дано.
Но даны нам чувства, и дана любовь,
Та, которая мир спасает вновь.

8 марта 2020 г.