***

Борис Виноградов-Гроздев
Мозги так портятся быстро,
Вообще ненадежный продукт!
Особенно у мэра, или министра,
И зря потом на них волокут.
Мозги использовать надо шустрее,
Чуть-чуть прозеваешь, и всё - им хана!
Вот мой заспиртован , я вообще не трезвею,
За мозг свой спокоен давно и весьма!