Весеннее

Борис Виноградов-Гроздев
;Неумолимо приближается весна,
Из-под кровати появляются весы...
И от калорий отделяется ген сна,
О, сон, мои грехи ты унеси!
Всю шаурму, все чебуреки и торты,
Всю эту Колу, мать её ети!
А в этом, падла, виноват лишь ты!
Мой ген, палач, весы обратно раскрути!