Стану птицею, стану белою

Ирина Гончарова 6
Стану птицею, стану белою
Поднимусь высоко к небесам
И голубкою  белокрылою
Я парю над бескрайностью там...

Захватило дух, в высоте такой
Воздух чистый меня кружит
Сердце бьётся и взмах руки-крыла
Будоражит и ворожит...

Нереальные ощущения,
Я парю над миром, одна
Здесь свобода другая- пьянящая
И вокруг меня-тишина...

Стану птицею, стану белою
Испытаю то счастье я
Что не каждому при рождении
Удаётся узнать друзья...

Всё увижу я, что мне хочется
И все тайны познаю я
Гордой буду я в одиночестве
Такова уж судьба моя...

Всё узнаю и всё изведаю
И вернусь в этот сложный мир
Буду мудрою, стану женщиной
Что очаг и Любовь хранит...