***

Борис Виноградов-Гроздев
Руки пропахли рыбою,
Боль запомнилась дыбою,,
Крест - гвоздями, стигматами,
Роды - бинтами и матами,
Детство - пломбиром, скворечнями,
Юность - делами не вечными.,
Зрелость - вечными чувствами,
Смерть...,
        Не знаю, отсутствовал...