***

Елена Задремайлова
Представь мою руку,неслышно сожми.
Пускай моя нежность тихонько разбудит
Уснувшие чувства,ты только молчи.
И знай,что разлука любовь не остудит.
Глаза представляю и губы твои.
И будто от ласк непослушные плечи...
Жжёт пламя свечи,сердце сильно стучит,
Повсюду глаза твои...нежные речи...
И танец огня,танец робких теней.
и тайной сердец,одурманены души.
Что может быть ярче,желанней,сильней,
чем мысленно смочь расстоянье разрушить.