Сумрачно. Снежно. Тоскливо

Михаил Сальников 2
Сумрачно. Снежно. Тоскливо.
Ветреный мартовский день.
В мыслях одна дребедень,
И на душе сиротливо…

Что бы ласкало и грело,
Нет впереди ничего…
Было так много всего,
Только давно отгорело!