Тоска по Родине

Валентина Жогленко
Расскажи, деревенька родная,
Как теперь без меня,ты, живёшь?
По тебе, я так часто тоскую,
Ты, наверно, меня не поймёшь.
Скажешь:"Есть у тебя уж давненько,
Всё для жизни, и дом, и семья."
"Только с детства , в душе и сердце,
У меня, ты, навеки, одна.
Каждый кустик и каждый дворик,
Я в душе своей нежно храню,
А свой маленький, старенький домик,
Я с годами всё больше люблю."

03.01. 2015.