Первая любовь

Вячеслав Антошечкин
Прекрасный праздник отшумел,
цветы и девушка остались.
Он объясниться не успел,
они обнявшись целовались.

Шептал он нежные слова,
на ушко милой,юной даме.
У неё кружилась голова,
душа цвела вместе с цветами.

Слова любви,букет цветов.
весна, ей голову вскружила,,.
Он для неё на всё готов,
лишь бы она его любила.

Так зарождается любовь,
и жизни новой продолжение.
Весна гоняет в душе кровь
и продолжает наслаждение!