Наша Ася!

Владимир Ионин
       Всем одиноким женщинам бальзаковского возраста посвящается ! и не только

Асе чуть за пятьдесят,
Плюс на шее дочка,
Что ты ищешь в соцсетях
С фиговым листочком ?
Я конечно не ханжа,
С лету понимаю,
Ищет Ася мужика,
Без конца и краю.
Ищет, ищет – не найдет,
Без году неделю,
А который отзовется,
Норовит в «постелю»
И в душе у ней весна,
Расцвели мимозы,
Ей б такого мужика
Чтоб просохли слезы.
Что б не вскакивать в ночи,
Путаясь в халате,
Может кто то постучит,
К юбилейной дате.
Мастерица борщ варить,
Крендельки, пампушки,
Но не это обсуждают
Во дворе старушки.
Незаметно жизнь прошла,
Все видней морщины,
Но в хозяйстве не случилось
Своего мужчины.
Тот с которым в прошлый раз,
Появился кстати,
Лишь соседям спать мешал
Скрип ее кровати.
Появился и уйдет,
Она б ждала к обеду,
День за днем, из года в год,
В ту и эту среду.
Пусть разбросаны носки,
Нет добра без худа,
Бабе жить без мужика,
Сущая причуда.
В невменяемой стране,
Дерьмократов трели
«Каждой бабе мужика»!
Так и не сумели.
Разведенка Ася –мать !
Разведенка дочка
Скоро будет не хватать
Фигова листочка.

08.03.2020 г