Я не знаю, что меня ждёт

Кристина Сарнацкая
Я не знаю, что меня ждёт
В светлом будущем неизвестном.
Куда полетит мой самолёт?
В путешествии кругосветном.

Я стараюсь себя распознать.
Что хочу,желаю,мечтаю.
Временами мыслью уповаю.
Как себя мне разгадать?

Развиваюсь,заполняя прекрасным.
Вижу в мире что-то опасным.
Размышляю о многом всегда.
Как же сложится моя судьба?

Я не знаю, что меня ждёт
В светлом будущем неизвестном.
Куда полетит мой самолёт?
В путешествии кругосветном.