Фауна и Флора

Сергей Харьковский
  Посреди других калек
Повстречал я дауна-
Он один здесь человек
Остальное –фауна.

 У земли напрягся пуп,
Силою былинною...
С виду, смотришь, вроде дуб
А гнездо осиное.

  И однажды навсегда
Ошалевшей сворою
Мы покинем города,
Чтоб смешаться с флорою.