когда же..

Ишина Наталья
белой полосы..
наступит время..
от черноты устала..
за что судьба..
так сильно наказала?
одни потери целый год..
от слёз подушка плохо ..
высыхает..
нет сил идти вперёд..
когда рюкзак грехов..
на плечи давит..