Стишкишки2

Руенни
Дом обошёл
Как коридор
Рассеялась отрада
Развод прошёл
Исчез надзор
Никто не пилит
Гада
******
Родился в рубашке в чём мать родила
Но в старости как-то неловко
Рубашка стара и ветха и мала
Она только в детстве обновка
*****
Ты пила
Мне это важно
Неужели ты пила
Слышит дом многоэтажный
Пилишь пилишь
Бла бла бла
*****
Ванну наполнить
Законному в планах
Есть где-то там тайны
У мужа в карманах
*****
Сковородка
скалка
нервно
Отлетает милый
вдруг
Понял почему Венеры
Вот по этому без рук
*****
Ей объясняю
критерии нового
Как медсестра
смотрит на нездорового
Ей предлагаю
подумать логически
На нездорового
смотрит панически
Всю подноготную
слышу в глаза
Першагнула
по моему за
А я в полном скотстве
необижаемый
На взгляд её
просто
Неподражаемый
*****
Девушка с запахом химии
Отбросьте подколки оболтусы
И вовсе она не резиновая
А только покрасила волосы
*****
Мы все из женщины выходим
Но в мужике сидит хитрец
Как подрастет хоть ночь хоть полдень
Спешит вернуться наконец
*****

Женщина грязь обошла аккуратно
Как бы её огибая совместно
С автомобилем
Везущим опрятную
Копию глянца
В водительском кресле
И тут откуда-то возник
Наглея
Догнал и окатил мужик
Обеих   тчк