Не просто так

Вечное Сияние Севера
Не просто так, но ненадолго,
Ты режешь сердце на куски.
От тебя  кругом голова,
Стреляет боль в виски.
Я научилась тебя игнорить,
Ты настоящий ад…
Внутри не разорвать,
Не требуй от меня наград!