Метаморфоза любви. Шансон. Мужской вокал

Любовь Снегирь
1куп.
Мне бы мимо разбитого стекла
Лететь туда где есть Весна
И сердце отбивает нужный такт
Секундной стрелкой ходики тик-так

припев
Мой мир и моя мечта
Хочу с тобой на облака
Метаморфозы наших дней
Я буду помнить взор твоих очей

Дыши метаморфоза любви
Дыши в остатках крови
Дыши, я воткнул занозу
От сломанной красной розы
(2 раза)

2куп.
Мне бы счастье океаном измерить
Да в мое измерение поверить
Но, время не повернуть нам вспять
Сказать все то, что не успел сказать

припев
Мой мир и моя мечта
Хочу с тобой на облака
Метаморфозы наших дней
Я буду помнить взор твоих очей

Дыши метаморфоза любви
Дыши в остатках крови
Дыши, я воткнул занозу
От сломанной красной розы
(2 раза)