А впереди - оранжевое лето

Идущий По Лезвию
А впереди - оранжевое лето.
Сосновый бор и запах теплой хвои.
Душистый воздух, солнцем разогретый.
Лугов цветущих пестрое приволье.
Трель жаворонков в утренней истоме.
Сиянье рос на изумрудных травах.
Пушистый колос на пшеничном поле
И ветерок, играющий в дубравах.
Тропинка, что ведет к мечте упрямо.
След спелых ягод на горячей коже...
О, аромат тот сладковато-пряный
Воспоминаньями уже тревожит.

07 марта 2020