Благодарствуем, весна!

Идущий По Лезвию
Ранним утром на лесной опушке,
Где трава густая зелена,
Гулкий голос пестренькой кукушки
Будет нам отсчитывать года.
Мы войдем под кроны лип цветущих
В теплый ароматный полумрак.
Одуванчик Божий, вездесущий
Нам подарит лучезарный взгляд.
Светлая наивная ромашка
Распахнет пошире лепестки,
Беловато-розовая  кашка
От осенней вылечит тоски.
Ранним утром на лесной опушке,
Где трава густа и зелена,
Слушая пророчества кукушки,
Скажем: "Благодарствуем, весна!"

07 марта 2020