Истоки. Афоризм

Галина Жолонковская
Афоризм «ИСТОКИ»

Истоки, как те токи, у них живых протоки,
Пронизывают души, вселенной чистят уши.

09.03.2020г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Картинка из интернета.