Занавески

Наталья Смирнова 17
                Занавески.
Разноцветные окошки…
Ну, подумаешь – горят…
Это, просто – занавески…
А ведь, правда – веселят!
Все цвета…
-А вот – открыто!
-Занавески, а вы где?
Это просто,
У окна,
Он стоял,
Смотрел в окно…
А на улице – темно!
Он стоял.
-Он отдыхал?
-Он кого-то ожидал?
Постоял
И вдруг, ушел…
Огонек - потух…
Окно.
Оно – черное…
И все…