Рецензия на Бери меня за руку Маргарита Ладога За

Владимир Прокопьевич
Рецензия на «Бери меня за руку» (Маргарита Ладога)

За спинами гарь - от сожжённого "прежде"
На крылья ложится как пыль.
Всё это осталось в мечтах и надежде.
И это уже не и не жизнь, а лишь только быль.
Это мне знакомо, до чугунной свадьбы прожил.
А, теперь лишь только, счастье это вспомнил.
Пусть даже это только грустные слова.
Но, счастливая-то жизнь у нас была, была!!!!!!!!

Спасибо Вам, Маргарита Ладога,
за такие прекрасные слова
в воспоминании. Всего Вам самого
наилучшего в жизни.