Как будто

Лана Южанская
Как будто нет тебя, как будто бы темно и сыро,
И душно у открытого окна,
И все везде теперь невыносимо,
И забнут руки у огня.

Как будто нет весны, и никогда тебе не сбыться,
В который раз ищу своё пальто,
Ключи, аэропорт и заграница.
Как будто нет меня...и все.