впваы

Евгений Варфоломеев 2
Индивиды  на Руси  беспомощны  как  овощи .
Культура  и  пошлая  отрицает  своё  прошлое .
Русь  ,как  реактор   , и культур  аккумулятор .
Русь  .  сынок  ,  это  Восток !!!
ПраВоСлавие  -изречение ,-  правильное  Восточное  учение.
Коммунизм   это  из  Ветхого завета .
Русь  ,  говорю я  бате  ,  живёт  не  по  законам  ,  а  по  благодате .