В книжке записной - текст песни

Маргарита Кучукова
Как мне жить с собой
В этой пустоте.
Не оставить боль
В скомканном листе.
 
В книжке записной - пустота.
В книжке записной - нет листа.

Лезвием тоски
Не разрезать вен.
Закружил листы
Ветер перемен.

Там, где был мой друг - черная дыра.
И исчезло, вдруг, вчера.

Где же вы мои
Прежние друзья...
Может быть, они
Спросят, где же я.

В книжке записной - пустота.
В книжке записной - нет листа.

Ветер перемен
Разметал листы.
Спросишь ты, где я.
Я спрошу, где ты.