В нашей жизни..

Сергей Попов 13
В нашей жизни случается многое,
У каждого в жизни свой путь.
Гоним мы порой от порога,
А подумав, захочем вернуть.

Ведь обида всегда забывается,
Наша жизнь это же не кино.
Кто всё же простить пытается,
А кому то, увы, всё равно.

Не бывает в судьбе всё гладко,
Но ведь можно её изменить.
Даже если сегодня не сладко,
Завтра всё можно это решить.

Кажется, что навек расстались,
Больше в жизни вам не по пути.
Но вы просто лишь растерялись,
И не можете выход найти.

Бог не зря посылает нам встречи,
Никогда с плеча не рубите.
Если вы зажгли счастья свечи,
Не подумав, их не тушите.