Божья милость

Борис Долгов 2
Невзрачным
меня мать моя
считала,
и отреклась,
при этом,
от меня,
а для меня она –
любимой самой
и самою
красивою была…

Ничто не изменить,
так получилось –
мне без вины
и виноватым быть
среди людей,
и только –
Божья милость
моей любви
к ним
не даёт
остыть.