Кто я?

Михаил Чумаков
А ты представь,
Что больше нет людей на этом свет.
Что ты один и будет так всегда.
Тогда подумай над вопросом "Кто ты?
И что бы было если не было б тебя?"

И размышления твои будут такие :
"А может я всего лишь человек?
Пытаясь жить по тем законам жизни,
Что диктовал когда-то мне сосед?
Но,все же нет.

А может я полночное создание?
Играя с  жалкую фигурую людей
Я выявляю страх и понимаю,
Что в людях жизни больше нет"

И думать ты над этим будешь долго,
Не зная почему и для чего.
Но все же ты поймёшь однажды,
Что ты не человек, а лишь пародия,
Пытающаяся жить как он.