Мозги. Изречение

Галина Жолонковская
Изречение «МОЗГИ»

Мозги, как камень, сито, ведут себя сердито,
На разум пушат хвост, как над очами мост,
И дёргают на нить, умеют ум винить,
И душу назидают, на картах снов гадают.

09.03.2020г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.