Опоздала

Марина Михалюк
Если б я была мальчишкой,
То без дела не сидела б!
Прочитав крутые книжки,
Дипломатией владела б!

И в спортзал не стороною,
А вприпрыжку побежала б!
Я бы волею стальною
Вырывала лени жало!

Защищала бы девчонок!
Резво папе помогала б!
Чемпионом стала б гонок
Или даже генералом!

Мною мама бы гордилась,
А страна спокойно спала!
Но...я девочкой родилась
И немножко опоздала...
21.01.2020