Из парадоксов прощения сильных...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОЩЕНИЯ СИЛЬНЫХ…"
Слабый никогда не прощает. Прощать — свойство сильного.
(Махатма Ганди)

Мой ответ:
Простить того, кто вас слабее, благородно!
Но как простить того, кто вас сильнее,
Кто пользуется этим всё наглее?..
Или призвать его к прощенью всенародно?!