свет

Сашас
ответь мне пожалуйста что означает
та лампа которая свет излучает
и темные образы гневом рассвета
 это зеленое яркое лето
боишься признаться я только боялась
и книжек с тобой наонец начиталась
а что мне туман разноцветное небо
и крошки ржаного но все таки хлеба