Женитьба чёрта

Николай Евдокимов 4
Чёрт в красотку вдруг влюбился.
Он хирурга попросил,
Чтобы он преобразился,
Рога, копыта отрубил.

Хвост он тоже отсекал.
Человеком вроде стал.
Изменился он вот так.
Заключил с красоткой брак.

Только стали вдруг опять
Эти рожки вырастать.
Выросли они большие.
И ветвистые такие.

Чёрт не может то понять,
Почему растут опять.
Может кто-то чёрту скажет
И причину ту укажет?