Fashion-фотограф

Лана Южанская
Он сказал: "Девушка Вы - находка 
За последние лет так пять.
Я не Бог, но готов за фотку
Avant Model Вас показать".

И теряясь в эпитетах длинных,
Уходил в крутое пике,
И вздыхал как герои фильмов,
В сотый раз нажимая delete.