Вот эти

Амурский Нрав
Вот эти вот, плюс минус,
И кто кого когда нагнёт сейчас)
Имеют в душу тот корона вирус
И не излечИмый и
В душе прокисший квас!)

Кому-то, что-то показалось
И вот, вот в этом человек живёт,
(Справляя в туалете "Рождество"))...

Хотя от интеллекта в нём осталось,
Лишь обезьянье ранговое и тупое естество!