Аппетит и желудок. Афоризм

Галина Жолонковская
Афоризм «АППЕТИТ И ЖЕЛУДОК»

Аппетит, как тот кит, шелухою забит,
А желудок – не слон, гонит газы все вон.

09.03.2020г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.