НЕ ПАРА, ,,

Любовь Волошина 2
Ты вновь блуждаешь один в темноте ,
Весеннее  небо сияет ....
Что же таится в твоей немоте ?..
Твой взор , затаясь ,что скрывает ? ....

Не моя в твоей печали вина .
Сердцу ведь никак не прикажешь ,
Кому довериться навек сполна ....
И не испить нам на двоих вина ...
Что ещё сгоряча тут скажешь ....