Нам весна дарит солнечный свет

Валентина Сомова Ти
Нам весна дарит солнечный свет.
Нам зимой его так не хватало.
Само солнышко шлет нам привет.
И тепло, его тоже было мало.
И весенний такой аромат.
Нам дышать стало сразу легче.
Аромат этот здесь нарасхват.
Мы надышимся вновь при встрече.
Уступили метели весне.
Хватит уж, вы мели здесь всю зиму.
Почки вон уже на сосне.
Почесать бы свою здесь спину.
К нам весна забрела невзначай,
Словно путник усталый с дороги.
Угостим мы ее, где здесь чай,
Обивает весна нам пороги.